- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бантики с соусом болоньезе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:07
Макаронные изделия | 350 г |
Кетчуп | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Фарш мясной | 500 г |
Быстрое и вкусное блюдо! Простые и доступные ингредиенты. |
Бантики с соусом болоньезе
Бантики отварить. Пока они варятся на сковородке в растительном или оливковом масле обжарить луковицу, предварительно мелко нарезанную.
Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, бульон и потушить минут 5. Добавить томат или 2 помидора, нарезанных кубиками. Тушить 20 минут. Соль, специи - по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87584-bantiki-s-sousom-boloneze.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.