Бантики с соусом болоньезе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:07:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия | 350 г |
Кетчуп | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Фарш мясной | 500 г |
Быстрое и вкусное блюдо! Простые и доступные ингредиенты. |
Бантики отварить. Пока они варятся на сковородке в растительном или оливковом масле обжарить луковицу, предварительно мелко нарезанную.
Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, бульон и потушить минут 5. Добавить томат или 2 помидора, нарезанных кубиками. Тушить 20 минут. Соль, специи - по вкусу.