Бантики с соусом болоньезе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:07:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия ![]() |
350 г |
Кетчуп ![]() |
200 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Специи | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Быстрое и вкусное блюдо! Простые и доступные ингредиенты. |
Бантики отварить. Пока они варятся на сковородке в растительном или оливковом масле обжарить луковицу, предварительно мелко нарезанную.
Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, бульон и потушить минут 5. Добавить томат или 2 помидора, нарезанных кубиками. Тушить 20 минут. Соль, специи - по вкусу.

Вечером в Москве: 

















































...