- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибы с беконом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:07
Грибы | 150 г |
Грудинка | 125 г |
Сливки | 125 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Тмин | 1 ст. л. |
Шалфей | 1 ч. л. |
Блюдо из грибов и бекона. Необычное сочетание, но очень вкусно. |
Грибы с беконом
Нарезать грибы на четвертинки. Лук крупными кусочками, а луковицу нашинковать. Грудинку нарезать соломкой и поджарить, когда станет прозрачной, добавить зеленый и репчатый лук и пассеровать 5 -6 мин. Положить в сковороду грибы и тушить, пока ни выпарится вода. Посыпать грибы мукой, перемешать, влить сливки и дать закипеть, посолить и поперчить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87586-gribyi-s-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.