Грибы с беконом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:07:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
150 г |
Грудинка ![]() |
125 г |
| Сливки | 125 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Тмин | 1 ст. л. |
Шалфей ![]() |
1 ч. л. |
| Блюдо из грибов и бекона. Необычное сочетание, но очень вкусно. |
Нарезать грибы на четвертинки. Лук крупными кусочками, а луковицу нашинковать. Грудинку нарезать соломкой и поджарить, когда станет прозрачной, добавить зеленый и репчатый лук и пассеровать 5 -6 мин. Положить в сковороду грибы и тушить, пока ни выпарится вода. Посыпать грибы мукой, перемешать, влить сливки и дать закипеть, посолить и поперчить.

Ночью в Москве: 

















































...