Грибы с беконом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:07:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 150 г |
Грудинка | 125 г |
Сливки | 125 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Тмин | 1 ст. л. |
Шалфей | 1 ч. л. |
Блюдо из грибов и бекона. Необычное сочетание, но очень вкусно. |
Нарезать грибы на четвертинки. Лук крупными кусочками, а луковицу нашинковать. Грудинку нарезать соломкой и поджарить, когда станет прозрачной, добавить зеленый и репчатый лук и пассеровать 5 -6 мин. Положить в сковороду грибы и тушить, пока ни выпарится вода. Посыпать грибы мукой, перемешать, влить сливки и дать закипеть, посолить и поперчить.