Гарнир "Фасоль с беконом"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:07:36 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль | кг |
Бекон | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Аппетитный сытный гарнир смело подходящий к любому мясу. |
Фасоль опустить на 3 минуты в кипящую слегка подсоленную воду. Слить воду. Лук слегка обжарить, добавить нарезанный соломкой бекон и порезанный довольно крупно чеснок. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить обжаренную фасоль и оставить на маленьком огне еще на 2 -3 минуты. Гарнир готов. Солить не советую, так как бекон сам по себе и так соленый. А вот специи, такие как молотый черный перец и хмели-сунели думаю, можно смело добавлять.