Зажарка из куриных потрошков
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:07:38 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Печень куриная | по вкусу |
| Сердечки куриные | по вкусу |
| Субпродукты | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Куриные потрошки - это вкусно. |
1) На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем некрупно порезанный лук - до золотистого цвета.
2) Пока жарится лук, по очереди нарезаем:
- очищенные и хорошо промытые пупки;
- сердце;
- печень.
3) Выкладываем лук в отдельную посуду - без масла.
4) Нарезанные пупки отправляем на сковородку, посыпаем молотым перцем, периодически помешиваем. Жарим 7 -8 мин. на сильном огне.
5) Добавляем сердце, помешиваем. Жарим 2 мин.
6) Добавляем печень, помешиваем. Жарим 2 мин.
7) Выкладываем в сковородку жареный лук. Перемешиваем.
8) Сдвигаем содержимое сковородки с одного края и на освободившемся месте жарим (около 3 мин.) 2 ст. ложки томат-пасты или 6 штук порезанных четвертинками помидоров "Черри".
9) Солим по вкусу. Всe содержимое перемешиваем.
10) Закрываем крышкой, убавляем огонь до слабого и тушим под крышкой 10 мин.
На гарнир идеально подходит варeный картофель или паста.
ПриятнОГО аппетита..

Ночью в Москве: 
















































...