Кролик с пряностями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:07:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мякоть кролика | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Смородина красная ![]() |
1 стак. |
| Коньяк | 2 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Пряности | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тает во рту! |
Мякоть кролика натереть пряностями или солью с перцем. Выложить в глубокую миску часть нарезанного кольцами лука, сверху уложить мякоть, ягоды красной смородины.
Соединить коньяк и уксус, залить кусочки кролика и через 5 мин. все залить горячей водой, чтобы полностью закрыть мясо. Оставить в маринаде на ночь.
Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мякоть в форму для запекания, залить ягодно-луковым маринадом и запекать, убавив огонь через 10 мин. до 180 градусов.
Подавать к столу со свежей маринованной вишней.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...