Баранина под острым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:08:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Баранина | 8 шт |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Мясной бульон | 500 г |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Петрушка | 8 шт |
Душица сушенная | 2 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
получается суперски. не пожалеете |
Отбивные обжарить в масле до готовности, посыпать солью и перцем.
Картофель очистить, нарезать дольками, лук- кольцами, обжарить по отдельности.
Для приготовления соуса пассеровать муку и томат, затем добавить черный перец, душицу, чили, чеснок, бульон, прокипятить до загустения.
В центр блюда положить отбивные, сбоку- картофель и лук. К отбивным пдлить соус и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!