Овощное рагу "Для Любимого"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:08:19 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 93 |
Картофель | 5 шт |
Баклажан | 4 шт |
Помидор | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Это блюдо я готовлю своему мужу достаточно часто. Готовится оно очень просто. А главное, что его можно есть как горячим, так и холодным. |
Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. Баклажаны очистить и так же нарезать кубиками. Все сложить в кастрюлю. Налить все подсолнечное масло. Помидоры очистить от шкурки и натереть на мелкой терке, полученной массой залить картофель и баклажаны. Поперчить и посолить. Добавить приправу Хмели-Сунели. Поставить на средний огонь и тушить, часто помешивая, минут 30 -35, до готовности картофеля. Готовое блюдо можно подавать на стол, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита!