- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зажарка из куриных потрошков

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:07


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Печень куриная по вкусу
Сердечки куриные по вкусу
Субпродукты по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные потрошки - это вкусно.

Зажарка из куриных потрошков

1) На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем некрупно порезанный лук - до золотистого цвета.

2) Пока жарится лук, по очереди нарезаем:

- очищенные и хорошо промытые пупки;

- сердце;

- печень.

3) Выкладываем лук в отдельную посуду - без масла.

4) Нарезанные пупки отправляем на сковородку, посыпаем молотым перцем, периодически помешиваем. Жарим 7 -8 мин. на сильном огне.

5) Добавляем сердце, помешиваем. Жарим 2 мин.

6) Добавляем печень, помешиваем. Жарим 2 мин.

7) Выкладываем в сковородку жареный лук. Перемешиваем.

8) Сдвигаем содержимое сковородки с одного края и на освободившемся месте жарим (около 3 мин.) 2 ст. ложки томат-пасты или 6 штук порезанных четвертинками помидоров "Черри".

9) Солим по вкусу. Всe содержимое перемешиваем.

10) Закрываем крышкой, убавляем огонь до слабого и тушим под крышкой 10 мин.

На гарнир идеально подходит варeный картофель или паста.

ПриятнОГО аппетита..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87588-zazharka-iz-kurinyih-potroshkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.