- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зажарка из куриных потрошков
Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:07
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Печень куриная | по вкусу |
Сердечки куриные | по вкусу |
Субпродукты | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Куриные потрошки - это вкусно. |
Зажарка из куриных потрошков
1) На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем некрупно порезанный лук - до золотистого цвета.
2) Пока жарится лук, по очереди нарезаем:
- очищенные и хорошо промытые пупки;
- сердце;
- печень.
3) Выкладываем лук в отдельную посуду - без масла.
4) Нарезанные пупки отправляем на сковородку, посыпаем молотым перцем, периодически помешиваем. Жарим 7 -8 мин. на сильном огне.
5) Добавляем сердце, помешиваем. Жарим 2 мин.
6) Добавляем печень, помешиваем. Жарим 2 мин.
7) Выкладываем в сковородку жареный лук. Перемешиваем.
8) Сдвигаем содержимое сковородки с одного края и на освободившемся месте жарим (около 3 мин.) 2 ст. ложки томат-пасты или 6 штук порезанных четвертинками помидоров "Черри".
9) Солим по вкусу. Всe содержимое перемешиваем.
10) Закрываем крышкой, убавляем огонь до слабого и тушим под крышкой 10 мин.
На гарнир идеально подходит варeный картофель или паста.
ПриятнОГО аппетита..
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87588-zazharka-iz-kurinyih-potroshkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.