- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик с пряностями
Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:07
Мякоть кролика | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Смородина красная | 1 стак. |
Коньяк | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Пряности | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тает во рту! |
Кролик с пряностями
Мякоть кролика натереть пряностями или солью с перцем. Выложить в глубокую миску часть нарезанного кольцами лука, сверху уложить мякоть, ягоды красной смородины.
Соединить коньяк и уксус, залить кусочки кролика и через 5 мин. все залить горячей водой, чтобы полностью закрыть мясо. Оставить в маринаде на ночь.
Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мякоть в форму для запекания, залить ягодно-луковым маринадом и запекать, убавив огонь через 10 мин. до 180 градусов.
Подавать к столу со свежей маринованной вишней.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87589-krolik-s-pryanostyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.