- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кочан, фаршированный овощами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Рис по вкусу
Грибы по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Капустный кочан, фаршированный овощами, прекрасно подойдет для праздничного стола, немножечко придется потрудиться, но красота и вкуснота этого блюда того стоит!

Кочан, фаршированный овощами

Готовим фарш:

Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем.

Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим.

У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья.

Теперь начинаем фаршировать с нижних листьев, вкладываем фарш в листочки.

Когда нижний слой закончили, нужно перевязать и начинать дальше.

Нафаршированный кочан уложить в кастрюлю, залить водой со сметаной и тушить около 1 часа.

При подаче разрезать, я подавала с нитками и уже непосредственное в тарелке их сняла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87596-kochan-farshirovannyiy-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.