Кочан, фаршированный овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:09:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Капустный кочан, фаршированный овощами, прекрасно подойдет для праздничного стола, немножечко придется потрудиться, но красота и вкуснота этого блюда того стоит! |
Готовим фарш:
Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем.
Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим.
У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья.
Теперь начинаем фаршировать с нижних листьев, вкладываем фарш в листочки.
Когда нижний слой закончили, нужно перевязать и начинать дальше.
Нафаршированный кочан уложить в кастрюлю, залить водой со сметаной и тушить около 1 часа.
При подаче разрезать, я подавала с нитками и уже непосредственное в тарелке их сняла.