Кочан, фаршированный овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:09:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Капустный кочан, фаршированный овощами, прекрасно подойдет для праздничного стола, немножечко придется потрудиться, но красота и вкуснота этого блюда того стоит! |

Готовим фарш:
Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем.

Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим.


У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья.

Теперь начинаем фаршировать с нижних листьев, вкладываем фарш в листочки.

Когда нижний слой закончили, нужно перевязать и начинать дальше.

Нафаршированный кочан уложить в кастрюлю, залить водой со сметаной и тушить около 1 часа.
При подаче разрезать, я подавала с нитками и уже непосредственное в тарелке их сняла.

Ночью в Москве: 
















































...