- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка "Рататуй"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:09
| Баклажан | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Картофель | 500 г |
| Перец сладкий зеленый | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Помидор | 4 шт |
| Томатная паста | 150 г |
| Пармезан | 75 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Тимьян | 1 шт |
| Запеканка с помидорчиками и баклажанами, украшенная веточками тимьяна и базилика |
Запеканка "Рататуй"
1. Все овощи тщательно вымойте. картофель очистите. Баклажаны, цуккини, картофель и помидоры нарежьте кружками, болгарский перец - кольцами.
2. Лук очистите, измельчите и спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. добавьте цуккини и баклажаны, посолите, поперчите и обжарьте их с двух сторон.
3. В форму для запекания выложите слоями: картофель, томатный соус, баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры и снова томатный соус. Посолите по вкусу и посыпьте тертым пармезаном.
4. Разогрейте духовку до 175 градусов и запекайте рататуй 45 минут. Подавайте на стол, украсив веточками тимьяна и базилика. Я уверена, вам понравится!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87598-zapekanka-ratatuy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.