- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое "По-царски"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:09


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкусно.

Жаркое "По-царски"

Надо иметь мясо (любое, особенно вкусно из индейки), картошку, лук, капусту, чуть-чуть морковки.

Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле до полуготовности. С корочкой будет вкуснее. Разложить по горшочкам.

В той же сковороде обжарить картошку, нарезанную кубиками, тоже до корочки будет вкуснее. Опять же разложить по горшочкам.

Также обжарить слегка, без корочки, (скорее потушить) капусту и опять по горшочкам. Сверху добавить обжаренный лук с морковкой и зеленью (можно и помидорчик нарезать, но тоже обжарить - так вкуснее получается).

Залить все горшочки горячим бульоном (его можно сварить из костей индейки). Все подсолить, немного перца и специй по вкусу в каждый горшочек, закрыть крышками и поставить в духовку (предварительно нагретую).

Минут через 40 -60 добавить в каждый горшок пару ложек вина (красного) и оставить минут на 10 еще в духовке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87599-zharkoe-po-carski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.