Жаркое "По-царски"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:09:16 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Вкусно. |
Надо иметь мясо (любое, особенно вкусно из индейки), картошку, лук, капусту, чуть-чуть морковки.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле до полуготовности. С корочкой будет вкуснее. Разложить по горшочкам.
В той же сковороде обжарить картошку, нарезанную кубиками, тоже до корочки будет вкуснее. Опять же разложить по горшочкам.
Также обжарить слегка, без корочки, (скорее потушить) капусту и опять по горшочкам. Сверху добавить обжаренный лук с морковкой и зеленью (можно и помидорчик нарезать, но тоже обжарить - так вкуснее получается).
Залить все горшочки горячим бульоном (его можно сварить из костей индейки). Все подсолить, немного перца и специй по вкусу в каждый горшочек, закрыть крышками и поставить в духовку (предварительно нагретую).
Минут через 40 -60 добавить в каждый горшок пару ложек вина (красного) и оставить минут на 10 еще в духовке.