- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вереники с картошкой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:10


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 1 кг
Пюре кг
Лук репчатый 4 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Сыр твердый шт

Личные впечатления о рецепте
На гарнир и как самостоятельное блюдо.

Вереники с картошкой

Лук пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Смешать с пюре обжаренный лук. Начинка готова. Раскатать тесто, вылепить пельмени с приготовленной начинкой . Отварить их в подсолененной воде до готовности. Выловить из воды и разложить по тарелкам . Сыр натереть на мелкой терке добавить майонез, перемешать и выложить на вареники. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87606-vereniki-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.