Вереники с картошкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:10:27 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Пюре | кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр твердый | шт |
На гарнир и как самостоятельное блюдо. |
Лук пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Смешать с пюре обжаренный лук. Начинка готова. Раскатать тесто, вылепить пельмени с приготовленной начинкой . Отварить их в подсолененной воде до готовности. Выловить из воды и разложить по тарелкам . Сыр натереть на мелкой терке добавить майонез, перемешать и выложить на вареники. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!