Паста сырная с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:10:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Ветчина | 300 г |
| Сливки | 500 мл |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| "Через час придут друзья??? Чем же их угостить??? И что же я успею приготовить за такое короткое время???" - подумаешь ты. А я отвечу тебе: "Все очень просто! Приготовь им пасту сырную с ветчиной. Очень вкусное блюдо! И довольно быстро готовится! Твоим друзьям понравится!" ; -) |

Это ингредиенты, которые тебе понадобятся.
!!!Поставь воду для спагетти!!!
А пока вода закипает, ты делаешь вот что:

Шаг 1:
300 г ветчины порезать соломкой.

Шаг 2:
Плавленный сырок (перед этим нужно, чтобы он полежал в холодильнике - так сыр будет лучше тереться) натереть на крупной терке.

Шаг 3:
Сливки вылить в глубокий стакан...

...добавить туда натертый сырок и перемешать.

Шаг 4:
Лук помыть, почистить, нарезать. Затем обжарить до золотистой корочки.

Шаг 5:
В обжаренный лук добавить нарезанную ветчину...

...перемешать и также немного обжарить.

Шаг 6:
Как закипит вода, поставить вариться спагетти (7 - 8 мин.).
!!!Но отварить их где-то до полу готовности, немного не доварить!!!

Шаг 7:
Сковороду с луком и ветчиной опять поставить на огонь.
Отваренные до полуготовности спагетти добавить в сковороду...

...затем все это залить сливками с сыром...

...все перемешать. Дать закипеть. И оставить на огне, примерно, еще на 2 минуты.

Гостям понравится!!! Приятно аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...