Лосось под крамблем из копченого палтуса
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:10:42 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лосось | 300 г |
Палтус | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | 1 пуч. |
Крошка хлебная | по вкусу |
Весьма оригинальный вкус ))) |
А вообще пропорции точно не скажу - собирала по сусекам
Дело было так.
Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 - кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила.
Пока запекается (в МВ), в блендер бросила все составляющие крамбля и смолола - получилась достаточно вязкая масса (за счет кримчиза, но мне его жалко было выбросить, вот нашла применение). Эту массу нанесла на тельце, где нет кожи , и запекла еще раз в комби-режиме (гриль+готовка) минут 5. Все, можно есть - вкус весьма пикантный - запеченная рыба с нотками зелени и копчения.