- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лосось под крамблем из копченого палтуса

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:10


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 300 г
Палтус 100 г
Сыр твердый 50 г
Зелень 1 пуч.
Крошка хлебная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Весьма оригинальный вкус )))

Лосось под крамблем из копченого палтуса

А вообще пропорции точно не скажу - собирала по сусекам

Дело было так.

Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 - кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила.

Пока запекается (в МВ), в блендер бросила все составляющие крамбля и смолола - получилась достаточно вязкая масса (за счет кримчиза, но мне его жалко было выбросить, вот нашла применение). Эту массу нанесла на тельце, где нет кожи , и запекла еще раз в комби-режиме (гриль+готовка) минут 5. Все, можно есть - вкус весьма пикантный - запеченная рыба с нотками зелени и копчения.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87607-losos-pod-kramblem-iz-kopchenogo-paltusa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.