- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лосось под крамблем из копченого палтуса
Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:10
Лосось | 300 г |
Палтус | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | 1 пуч. |
Крошка хлебная | по вкусу |
Весьма оригинальный вкус ))) |
Лосось под крамблем из копченого палтуса
А вообще пропорции точно не скажу - собирала по сусекам
Дело было так.
Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 - кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила.
Пока запекается (в МВ), в блендер бросила все составляющие крамбля и смолола - получилась достаточно вязкая масса (за счет кримчиза, но мне его жалко было выбросить, вот нашла применение). Эту массу нанесла на тельце, где нет кожи , и запекла еще раз в комби-режиме (гриль+готовка) минут 5. Все, можно есть - вкус весьма пикантный - запеченная рыба с нотками зелени и копчения.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87607-losos-pod-kramblem-iz-kopchenogo-paltusa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.