- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с шампиньонами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 400 г
Лук репчатый 1 шт
Вино белое сухое 100 мл
Масло сливочное 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Шафран по вкусу
Шампиньоны 400 г
Бульон 1 л
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кажется, мексиканское блюдо

Ризотто с шампиньонами

Лук мелко нарезать, обжарить в масле.

Грибы мелко нарезать и добавить к луку, жарить минут 5.

Рис промыть и добавить к луку и грибам, жарить примерно 3 минуты, рис после жарки должен быть стекловидным.

Уменьшить огонь, добавить половину бульона и вино, тушить 20 минут, постоянно помешивая.

Добавить остальной бульон, 1 ст. л. сливочного масла, посолить, поперчить, добавить шафран.

Тушить ещe 30 минут.

Подавать, посыпав тeртым сыром.

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87610-rizotto-s-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.