Ризотто с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:10:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
| Рис | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Масло сливочное | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Шафран | по вкусу |
| Шампиньоны | 400 г |
| Бульон | 1 л |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Кажется, мексиканское блюдо |
Лук мелко нарезать, обжарить в масле.
Грибы мелко нарезать и добавить к луку, жарить минут 5.
Рис промыть и добавить к луку и грибам, жарить примерно 3 минуты, рис после жарки должен быть стекловидным.
Уменьшить огонь, добавить половину бульона и вино, тушить 20 минут, постоянно помешивая.
Добавить остальной бульон, 1 ст. л. сливочного масла, посолить, поперчить, добавить шафран.
Тушить ещe 30 минут.
Подавать, посыпав тeртым сыром.
Приятного Аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...