Куриная печень в кисло-сладком соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:10:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Печень куриная | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Для любителей печени. И яблок! :) |
Мелко нарезать лук (одну большую луковицу) и слегка обжарить на растительном масле, добавить на сковороду натертую морковь. Немного потушить и выложить куриную печень, а минут через 5 добавить натертые на крупной терке яблоки, лучше всего антоновку. Все вместе тушить минут 20, в процессе добавить соевый соус, я использовала Kikkoman сладкий. Очень вкусно на следующий день в холодном виде!