- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Легкое овощное рагу

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидоры черри 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Капуста цветная 2 пакет.
Горошек зеленый 1 бан.
Морковь 2 шт
Бульон 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орегано по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Орехи грецкие по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят из журнала "Просто и вкусно". Блюдо низкокалорийное.

Легкое овощное рагу

1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.

2. В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук, добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.

3. Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано, соком лимона и тушить еще 7 минут.

При подаче тушеные овощи посыпать орехами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87615-legkoe-ovoschnoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.