- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Легкое овощное рагу
Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:50
Помидоры черри | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Капуста цветная | 2 пакет. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Морковь | 2 шт |
Бульон | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Рецепт взят из журнала "Просто и вкусно". Блюдо низкокалорийное. |
Легкое овощное рагу
1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.
2. В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук, добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
3. Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано, соком лимона и тушить еще 7 минут.
При подаче тушеные овощи посыпать орехами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87615-legkoe-ovoschnoe-ragu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.