Легкое овощное рагу
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:50:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Помидоры черри | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Капуста цветная | 2 пакет. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Морковь | 2 шт |
Бульон | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Рецепт взят из журнала "Просто и вкусно". Блюдо низкокалорийное. |
1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.
2. В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук, добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
3. Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано, соком лимона и тушить еще 7 минут.
При подаче тушеные овощи посыпать орехами.