Легкое овощное рагу
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:50:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Помидоры черри | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Капуста цветная | 2 пакет. |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
| Морковь | 2 шт |
| Бульон | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Рецепт взят из журнала "Просто и вкусно". Блюдо низкокалорийное. |

1. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.
2. В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук, добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.

3. Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано, соком лимона и тушить еще 7 минут.

При подаче тушеные овощи посыпать орехами.

Ночью в Москве: 

















































...