Мясные рулетики с грибами и луком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:11:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Баранина ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу. |

Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы.

Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.

Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.

Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...