Мясные рулетики с грибами и луком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:11:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Баранина | 500 г |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу. |
Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы.
Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.
Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.
Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.