Картофель в кунжуте и соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:11:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Жареные ломтики картофеля в томатном соусе и посыпанные кунжутом |
Картофель почистить.
Сковородку разогреть, налить растительное масло, разогреть.
Брать картофелину и нарезать тонкими ломтиками на сковородку. Как низ поджарится, перемешать. Оставить, пока следующий низ не поджарится.
Посыпать кунжутом. Добавить петрушку. Перемешивать. Картофель должен весь покрыться корочкой. Огонь немного уменьшить.
Соус развести кипятком немного, чтобы масса была густоватой, а не жидкой. Поливать картофель по 1 ст.л. соуса и жарить, пока соус не впитается. Повторить. Посолить. Жарить картофель до готовности. Крышкой я не накрываю.
Можно картофель нарезать брусочками около 1,5 см. Тогда готовиться будет подольше.