- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночное суфле с овощами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Сердечки куриные 500 г
Картофель 4 шт
Сметана 5 ст. л.
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные кексики-суфле, с ароматом болгарского перчика. Нежные, сочные. Очень рекомендую. Приятного аппетита!

Печеночное суфле с овощами

Печень и сердце помыть, очистить от плeнок и прокрутить через мясорубку.

Обжарить до готовности овощи на растительном масле, остудить и тоже прокрутить через мясорубку.

Варeный картофель также прокрутить через мясорубку.

Смешать все составляющие, добавить сметану, соль, перец и взбитые желтки.

Отдельно взбить в пену белки и ввести их в общую смесь, осторожно перемешать.

Формы для кексиков смазать растительным маслом, выложить смесь в форму и выпекать около 20 -30 минут при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87617-pechenochnoe--sufle-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.