- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночное суфле с овощами
Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:50
Печень куриная | 500 г |
Сердечки куриные | 500 г |
Картофель | 4 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные кексики-суфле, с ароматом болгарского перчика. Нежные, сочные. Очень рекомендую. Приятного аппетита! |
Печеночное суфле с овощами
Печень и сердце помыть, очистить от плeнок и прокрутить через мясорубку.
Обжарить до готовности овощи на растительном масле, остудить и тоже прокрутить через мясорубку.
Варeный картофель также прокрутить через мясорубку.
Смешать все составляющие, добавить сметану, соль, перец и взбитые желтки.
Отдельно взбить в пену белки и ввести их в общую смесь, осторожно перемешать.
Формы для кексиков смазать растительным маслом, выложить смесь в форму и выпекать около 20 -30 минут при температуре 180 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87617-pechenochnoe--sufle-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.