Печеночное суфле с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:50:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Сердечки куриные | 500 г |
Картофель | 4 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные кексики-суфле, с ароматом болгарского перчика. Нежные, сочные. Очень рекомендую. Приятного аппетита! |
Печень и сердце помыть, очистить от плeнок и прокрутить через мясорубку.
Обжарить до готовности овощи на растительном масле, остудить и тоже прокрутить через мясорубку.
Варeный картофель также прокрутить через мясорубку.
Смешать все составляющие, добавить сметану, соль, перец и взбитые желтки.
Отдельно взбить в пену белки и ввести их в общую смесь, осторожно перемешать.
Формы для кексиков смазать растительным маслом, выложить смесь в форму и выпекать около 20 -30 минут при температуре 180 градусов.