- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:51


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 300 г
Сметана стак.
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус ч. л.
Имбирь ч. л.
Перец душистый по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус ч. л.
Вода 100 мл
Уксус 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный шашлык из куриных сердечек, замаринованный в сметане и специях. Шашлык из куриных сердечек и маринованного лука, запеченный на шпажках.

Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук

Итак, куриные сердечки сбрызнуть соевым соусом Kikkoman, посыпать перцем душистым и молотым имбирем. Перемешать

Заливаем сердечки сметаной и перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Убираем в холодильник на 3-4 часа.

Репчатый лук очистить. У меня он очень маленький и я решила замариновать его целиком. Если у Вас крупный лук, то его режем кольцами.

Лук заливаем водой, уксусом и соевым соусом Kikkoman.

Добавляем порезанный чеснок. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на тоже время, что и сердечки.

Затем чередуя надеваем на шпажки сердечки и маринованный лук.

Заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке до готовности при температуре 200 градусов.

К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87622-shashlyik-iz-kurinyih-serdechek-i-marinovannyiy-luk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.