Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:51:26 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Сердечки куриные | 300 г |
Сметана | стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | ч. л. |
Имбирь | ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | ч. л. |
Вода | 100 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Ароматный шашлык из куриных сердечек, замаринованный в сметане и специях. Шашлык из куриных сердечек и маринованного лука, запеченный на шпажках. |
Итак, куриные сердечки сбрызнуть соевым соусом Kikkoman, посыпать перцем душистым и молотым имбирем. Перемешать
Заливаем сердечки сметаной и перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
Репчатый лук очистить. У меня он очень маленький и я решила замариновать его целиком. Если у Вас крупный лук, то его режем кольцами.
Лук заливаем водой, уксусом и соевым соусом Kikkoman.
Добавляем порезанный чеснок. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на тоже время, что и сердечки.
Затем чередуя надеваем на шпажки сердечки и маринованный лук.
Заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке до готовности при температуре 200 градусов.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!