Творожно-рисовая запеканка с вишней
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:51:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Рис | 1 стак. |
Сахар | 4 ст. л. |
Сметана | 5 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Вишня | по вкусу |
Вкусная и полезная запеканка для взрослых и детей. |
Отварить рис в подсоленной воде. Для этого отлично подходит рис в пакетиках от Мистраль, достаточно 1 пакетика.
Творог растереть с сахаром, добавить 3 ст. л. сметаны.
Добавить взбитые 2 яйца, муку, масло и рис.
Добавить вишню и вылить в смазанную маслом форму.
Белок взбить с 2 ст. л сметаны и смазать верх запеканки.
Запекать в духовке при 200* 25-30 минут.
Вкусная запеканка готова. Приятного аппетита!