Творожно-рисовая запеканка с вишней
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:51:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 500 г |
| Яйцо | 3 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Вишня | по вкусу |
| Вкусная и полезная запеканка для взрослых и детей. |

Отварить рис в подсоленной воде. Для этого отлично подходит рис в пакетиках от Мистраль, достаточно 1 пакетика.

Творог растереть с сахаром, добавить 3 ст. л. сметаны.

Добавить взбитые 2 яйца, муку, масло и рис.

Добавить вишню и вылить в смазанную маслом форму.

Белок взбить с 2 ст. л сметаны и смазать верх запеканки.

Запекать в духовке при 200* 25-30 минут.

Вкусная запеканка готова. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...