- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный маслятами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Рис 1 стак.
Грибы 130 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 6 ч. л.
Сыр твердый 60 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простенький рецепт, если убрать некоторые ингредиенты, то можно постящимся и худеющим.

Перец, фаршированный маслятами

Нарезаем лук

Трем на крупной терке морковь

Обжариваем лук и морковь

Добавляем грибы, обжариваем

Отмеряем рис

Высыпаем рис к овощам с грибами

Доливаем кипяток, что бы жидкость была чуть выше риса, и изредка помешивая, готовим 15 минут на маленьком огне.

На дно формы наливаем немножко воды и растительного масла, раскладываем разрезанный вдоль перец

Кладем начинку, сверху по чайной ложке сметаны и отправляем в духовку при 200град на 30 мин

Вынимаем, засыпаем тертым сыром и опять в духовку до подрумянивания

Готовые перцы

Перчики в тарелку не выкладывала, так как отнесла на девичьи посиделки, только немножко подковырнула, что бы было видно начинку. Для особо внимательных- на фото половинки двух перцев, так как еще один я укладывала в некрасивую формочку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87623-perec-farshirovannyiy-maslyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.