- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки с катофелем и грибами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:52


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 1 кг
Картофель 1 кг
Грибы 400 г
Чеснок 20 г
Морковь 100 г
Соевый соус 50 мл
Горчица 20 г
Приправа 10 г
Масло подсолнечное 50 мл
Смесь перцев 20 г
Бульон 200 мл
Майонез 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится...

Куриные желудки с катофелем и грибами

Берём очищенные желудки

Очищенный картофель режем крупными кубиками

Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки

Чистим чеснок

Морковь трём на крупной тёрке

Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики)

Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона.

Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле

Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении

Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут

Готовое блюдо подаём к столу



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87630-kurinyie-zheludki-s-katofelem-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.