Куриные желудки с катофелем и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:52:37 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Желудки куриные | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Грибы | 400 г |
Чеснок | 20 г |
Морковь | 100 г |
Соевый соус | 50 мл |
Горчица | 20 г |
Приправа | 10 г |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Смесь перцев | 20 г |
Бульон | 200 мл |
Майонез | 4 ст. л. |
Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится... |
Берём очищенные желудки
Очищенный картофель режем крупными кубиками
Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки
Чистим чеснок
Морковь трём на крупной тёрке
Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики)
Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона.
Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле
Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении
Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут
Готовое блюдо подаём к столу