Куриные желудки с катофелем и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:52:37 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Желудки куриные | 1 кг |
| Картофель | 1 кг |
Грибы ![]() |
400 г |
| Чеснок | 20 г |
| Морковь | 100 г |
| Соевый соус | 50 мл |
| Горчица | 20 г |
Приправа ![]() |
10 г |
| Масло подсолнечное | 50 мл |
Смесь перцев ![]() |
20 г |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится... |

Берём очищенные желудки

Очищенный картофель режем крупными кубиками

Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки

Чистим чеснок

Морковь трём на крупной тёрке

Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики)

Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона.

Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле

Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении

Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут

Готовое блюдо подаём к столу

Вечером в Москве: 

















































...