- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки в духовке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:52


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 500 г
Сыр голландский 100 г
Картофель 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Желудочки получаются очень мягкими и нежными.

Куриные желудки в духовке

Желудки помыть, почистить и разрезать пополам.

Положить желудки в огнеупорноую посуду, посолить, поперчить, добавить специи и залить холодной водой. Поставить в холодную духовку, далее готовить при температуре духовки 200С в течении 1,5 часов.

После этого покрыть желудки нашинкованными луком, морковью и чесноком.

На луково-морковный слой выложить картофель, порезанный соломкой. Посолить, поперчить. Налить еще немного холодной воды.

Следующим слоем будет натертый на мелкой терке сыр. Последнее - покрыть все майонезом.

Отправить блюдо в духовку еще на 30-40 минут. Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87632-kurinyie-zheludki-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.