- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудки в духовке
Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:52
Желудки куриные | 500 г |
Сыр голландский | 100 г |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи | по вкусу |
Желудочки получаются очень мягкими и нежными. |
Куриные желудки в духовке
Желудки помыть, почистить и разрезать пополам.
Положить желудки в огнеупорноую посуду, посолить, поперчить, добавить специи и залить холодной водой. Поставить в холодную духовку, далее готовить при температуре духовки 200С в течении 1,5 часов.
После этого покрыть желудки нашинкованными луком, морковью и чесноком.
На луково-морковный слой выложить картофель, порезанный соломкой. Посолить, поперчить. Налить еще немного холодной воды.
Следующим слоем будет натертый на мелкой терке сыр. Последнее - покрыть все майонезом.
Отправить блюдо в духовку еще на 30-40 минут. Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87632-kurinyie-zheludki-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.