Куриные желудки в духовке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:52:59 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желудки куриные | 500 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Картофель | 6 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Майонез | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Желудочки получаются очень мягкими и нежными. |

Желудки помыть, почистить и разрезать пополам.

Положить желудки в огнеупорноую посуду, посолить, поперчить, добавить специи и залить холодной водой. Поставить в холодную духовку, далее готовить при температуре духовки 200С в течении 1,5 часов.

После этого покрыть желудки нашинкованными луком, морковью и чесноком.

На луково-морковный слой выложить картофель, порезанный соломкой. Посолить, поперчить. Налить еще немного холодной воды.

Следующим слоем будет натертый на мелкой терке сыр. Последнее - покрыть все майонезом.

Отправить блюдо в духовку еще на 30-40 минут. Готово!

Ночью в Москве: 
















































...