Куриные желудки в духовке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:52:59 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желудки куриные | 500 г |
Сыр голландский | 100 г |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи | по вкусу |
Желудочки получаются очень мягкими и нежными. |
Желудки помыть, почистить и разрезать пополам.
Положить желудки в огнеупорноую посуду, посолить, поперчить, добавить специи и залить холодной водой. Поставить в холодную духовку, далее готовить при температуре духовки 200С в течении 1,5 часов.
После этого покрыть желудки нашинкованными луком, морковью и чесноком.
На луково-морковный слой выложить картофель, порезанный соломкой. Посолить, поперчить. Налить еще немного холодной воды.
Следующим слоем будет натертый на мелкой терке сыр. Последнее - покрыть все майонезом.
Отправить блюдо в духовку еще на 30-40 минут. Готово!