Тушеные "лапули"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:53:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Карри | по вкусу |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Блюдо из серии "не для всех!", найдутся и те, кто скажет свое решительное "фи", но все же... Есть и те кому это блюдо придется по душе... |
Лапки подготовить, вымыть, высушить, сделать маникюр (при необходимости). Отварить в подсоленной воде минут 10. Луковицу поджарить до мягкости, отправить к луку лапки, обжарить. Добавить 50 грамм бульона (в котором варились лапки), потушить 10 минут. Добавить приправы (ни или что вам хочется), потомить еще 10 минут. Выключить, добавить чеснок, дать настоятся.
Приятнейшего Вам аппетита!