- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные "лапули"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:53
Курица | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Карри | по вкусу |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Блюдо из серии "не для всех!", найдутся и те, кто скажет свое решительное "фи", но все же... Есть и те кому это блюдо придется по душе... |
Тушеные "лапули"
Лапки подготовить, вымыть, высушить, сделать маникюр (при необходимости). Отварить в подсоленной воде минут 10. Луковицу поджарить до мягкости, отправить к луку лапки, обжарить. Добавить 50 грамм бульона (в котором варились лапки), потушить 10 минут. Добавить приправы (ни или что вам хочется), потомить еще 10 минут. Выключить, добавить чеснок, дать настоятся.
Приятнейшего Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87633-tushenyie-quotlapuliquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.