- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень с виноградом и грушей
Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:55
| Печень куриная | 400 г |
| Груша | 1 шт |
| Виноград | 15 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| А данном рецепте представлен теплый салат с печенью, грушей и виноградом. Салатик для любителей смешать сладенькое, кислое и солененькое :) Под видео пошаговое описание рецепта. |
Куриная печень с виноградом и грушей
1. Печень мы очистили от жилок и порезать мелкими кусочками.
2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть).
3. Грушу порезать мелким кубиком.
4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень.
5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут.
6. Добавляем виноград и готовим еще две минуты.
Салат готов, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87649-kurinaya-pechen-s-vinogradom-i-grushey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.