- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень с виноградом и грушей

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:55


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 400 г
Груша 1 шт
Виноград 15 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
А данном рецепте представлен теплый салат с печенью, грушей и виноградом. Салатик для любителей смешать сладенькое, кислое и солененькое :) Под видео пошаговое описание рецепта.

Куриная печень с виноградом и грушей

http://www.youtube.com/embed/3oQIMg9trN4?feature=oembed

1. Печень мы очистили от жилок и порезать мелкими кусочками.

2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть).

3. Грушу порезать мелким кубиком.

4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень.

5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут.

6. Добавляем виноград и готовим еще две минуты.

Салат готов, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87649-kurinaya-pechen-s-vinogradom-i-grushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.