Куриная печень с виноградом и грушей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:55:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 400 г |
Груша | 1 шт |
Виноград | 15 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
А данном рецепте представлен теплый салат с печенью, грушей и виноградом. Салатик для любителей смешать сладенькое, кислое и солененькое :) Под видео пошаговое описание рецепта. |
1. Печень мы очистили от жилок и порезать мелкими кусочками.
2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть).
3. Грушу порезать мелким кубиком.
4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень.
5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут.
6. Добавляем виноград и готовим еще две минуты.
Салат готов, приятного аппетита!