Корейка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:55:41 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Приправа | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Майонез ![]() |
1 пач. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
6 шт |
Мясо ![]() |
300 г |
| Фунчоза | 1 пач. |
Грибы ![]() |
300 г |
| Уксус | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Это очень вкусное и сытное блюдо мы обожаем всей семьей. Я придумала его 2 года назад и оно пользуется успехом. Готовится оно примерно 2 часа, но результат того стоит. Приготовив его 1 раз, вы и ваша семья не останется равнодушными. Если вы любите слегка островатые блюда с фунчозой, тода вам сюда!:) |
Грибы отварить в подсоленой воде до полуготовности. Мясо отделить от жира (если есть), сварить в подсоленой воде примерно 1 час.
Грибы обжарить на оливковом масле с репчатым луком, порезаным полукольцами на среднем огне. Затем сложить в глубокую кастрюлю.
Вареное мясо порезать брусками и сложить в эту же глубокую кастрюлю.
Почистить морковь, и нашинковать (аккуратно) на терке для корейской моркови в чашку, посолить, добавить приправу для корейской моркови или перец. Залить 1,5-2 ст. л. уксуса и кипятком, помешать и накрыть какой-нибудь крышкой или тарелкой на 15 минут. Затем слить воду. Сложить в глубокую кастрюлю к остальным ингридиентам.
Опустить фунчозу в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут. Аккуратно слить воду, фунчозу смешать с остальными ингредиентами
Все ингредиенты заправить майонезом и выложить на большое блюдо с листьями салата. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...