- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина запеченная
Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:51
Баранина на кости | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье. |
Баранина запеченная
1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень
5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.
Баранина готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8765-baranina-zapechennaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.