- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина запеченная

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:51


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина на кости по вкусу
Морковь по вкусу
Чеснок по вкусу
Вино белое сухое по вкусу
Сельдерей корневой по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.

Баранина запеченная

1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву

2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью

3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.

4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень

5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.

Баранина готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8765-baranina-zapechennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.