- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейка

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:55


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 1 пач.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 6 шт
Мясо 300 г
Фунчоза 1 пач.
Грибы 300 г
Уксус по вкусу
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это очень вкусное и сытное блюдо мы обожаем всей семьей. Я придумала его 2 года назад и оно пользуется успехом. Готовится оно примерно 2 часа, но результат того стоит. Приготовив его 1 раз, вы и ваша семья не останется равнодушными. Если вы любите слегка островатые блюда с фунчозой, тода вам сюда!:)

Корейка

Грибы отварить в подсоленой воде до полуготовности. Мясо отделить от жира (если есть), сварить в подсоленой воде примерно 1 час.

Грибы обжарить на оливковом масле с репчатым луком, порезаным полукольцами на среднем огне. Затем сложить в глубокую кастрюлю.

Вареное мясо порезать брусками и сложить в эту же глубокую кастрюлю.

Почистить морковь, и нашинковать (аккуратно) на терке для корейской моркови в чашку, посолить, добавить приправу для корейской моркови или перец. Залить 1,5-2 ст. л. уксуса и кипятком, помешать и накрыть какой-нибудь крышкой или тарелкой на 15 минут. Затем слить воду. Сложить в глубокую кастрюлю к остальным ингридиентам.

Опустить фунчозу в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут. Аккуратно слить воду, фунчозу смешать с остальными ингредиентами

Все ингредиенты заправить майонезом и выложить на большое блюдо с листьями салата. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87650-koreyka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.