- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные кармашки "Маэстро"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Белок яичный 1 шт
Имбирь 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Ветчина 150 г
Филе куриное 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сливки 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальная и очень вкусная закуска из фаршированного куриного филе. Если хорошенько охладить, то отличная альтернатива магазинной колбасе. И для праздничного стола отлично подойдет.

Куриные кармашки "Маэстро"

Грудинку разделить на 2 филе.

Готовый фарш

Начинить филе фаршем

Обжарить на масле

Итак. На 2 порции нам понадобится куриная грудка. разделяем ее на 2 филе. С тыльной стороны филе обрезаем мясо, которое находится, так сказать, в свободном полете. Обрезаем также С тонкой части филе мясо, придавая ему овальную форму. Со стороны утолщенной части прорезать по всей длине острым ножом карман.

В чашке смешать черный перец, соль, базилик, имбирь, давленный чеснок, сок лимона и растительное масло. Этой смесью намазать филе снаружи и изнутри. Оставить мариноваться.

Тем временем, обрезанное мясо и ветчину (можно заменить беконом, охотничьими колбасками. В общем всем тем, что имеет вкус копченостей) пропускаем через мясорубку (ветчину, в принципе, можно порезать маленькими кубиками. Так даже интересней будет). Добавляем соль, перец, сливки, зелень и белок взбитый. Тщательно все перемешиваем.

Этот фарш плотно трамбуем в куриные кармашки. Обжариваем на масле на большом огне филе с двух сторон до румяной корочки. Подливаем водички и тушим под крышкой 10-15 минут, переодически поворачивая филе.

Готово филе немного остужаем и нарезаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87658-kurinyie-karmashki-quotmaestroquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.