- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу со свининой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Вода 4 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Имбирь по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Соус 2 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Свинина 100 г

Личные впечатления о рецепте
Овощное рагу в азиатском стиле. Просто, быстро, по-осеннему.

Овощное рагу со свининой

Мелко нарезать свинину и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Крупно нарезать овощи: кабачок кружками, потом маленькие кружки пополам, если есть большие - на 4 части. Перец - прямоугольниками (приблизительно 2 см на 1 см). Морковь порезать кружочками. Помидор - крупными дольками. Лук - полукольцами, потом пополам. Все сложить в сковороду с мясом, перемешать, активно посыпать перцем чили, имбирем и жарить с открытой крышкой на достаточно сильном огне, помешивая, около 20 минут. Овощи должны пустить сок, если жидкости будет мало, можно добавить немного воды и приуменьшить огонь.

Через 20 минут положить порезанные травки (базилик, сельдерей и др.), полить рыбным соусом, разбавленным водой, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко нарезанный чеснок.

Подождать, пока испарится жидкость, выключить плиту, закрыть крышкой минут на 5.

Блюдо готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87663-ovoschnoe-ragu-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.