- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницель рубленый
Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:57
Шейка свиная | 500 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 г. |
Шницель рубленый
Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.
Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87664-shnicel-rublenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.