Шницель рубленый
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:57:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 48 |
| Шейка свиная | 500 г |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 г. |
Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.
Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.

Ночью в Москве: 
















































...