Шницель рубленый
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:57:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 48 |
Шейка свиная | 500 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 г. |
Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.
Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.